微信登录

微信扫一扫,快速登录

赠送拜年片

巳为下列人员写好巳为下列人员写好正月初一拜年片(拜年戳十马字日戳),昨天特委托宜昌邮集大家徐老先生届时盖戳从枝江马店寄出。
    陈志雄、汪勇、张祖凤、田子艺、周歆、赵明、费玉石、霍天赐、曾晓军、曾祥其、张文华、向人芳、辛金鑫、王英、朱振菠、陈建军、高路、张波、李勇、王长命、王益松、杨金龙、邝逸飞、路毅、胡静波、陶铁汉、焦振军、彭照峰、孙治中、曹兴龙、朱复兴、帅虎、崔绍森、朱为民、韩红军、李武对、沈秩敏、林文光、田芝彬、尹家荣、訾健、周子栋、王阳灵、陈大能、肖斌、杨旭坤、宁平、聂许建、杨以光、苏斌生、林永川、刘春霞、梁耀华、杨利军、李光明、王家伟、石磊超、刘满祥、张龙坚、勾荣杰、张静波、陈国锋、张媛、谭昌春、颜希、梁伟波、孙鸣亮、孟祥伟、田玉祥、林雄、刘银章、赵期华、徐美芳、王继红、何运桥、王华、肖传华、王威等共84张,同时为王文成代办五份。

谢谢韩先生的新年礼物!

谢谢!你的我也准备好的,计划年初一为你寄上南京“马群”戳片。 欢迎.gif

帅虎 发表于 2014-1-22 13:24
谢谢!你的我也准备好的,计划年初一为你寄上南京“马群”戳片。

谢谢!!!!!

谢谢韩老师,给您寄的也已写好。

谢谢韩兄